Кто является титушками Труханова

Одесские активисты идентифицировали ряд титушек, которые устроили массовую драку с местными жителями и бойцами “Национального корпуса”, защищая незаконную стройку компании “Будова” на Гагаринском плато.

Как известно, компания “Будова” принадлежит теневому хозяину одесской мэрии Владимиру “Лампочке” Галантернику, который наряду с подельниками Ангертом и Трухановым представляют русскую мафию в Одессе.

Напомним также, что накануне побоища на Гагаринском плато, после чего информация дошла до Порошенко, функцию этих же титушек выполняла полиция, которая оттесняла протестующих граждан и обеспечила проезд техники на площадку “Будовы”.

Так вот, среди опознанных титушек оказались приехавшие из Николаева, которые называют себя “ветеранами “Айдара”. Известны они тем, что ранее устроили стрельбу на улице Атамана Головатого, во время пьянки. Именно на Головатого они и проживают.

В частности, среди задержанных опознали Петра “Пантелеева” Баланчука, который ранее являлся активистом Самообороны и даже участвовал в патриотическом движении.

Вот он после задержания.

А это его профиль в Фейсбуке. кстати, парень в Федерации тайбокса, которую возглавляет Труханов.

А вот его ранние фотографии. В том числе и с другими бандами псевдопатриотов, которые ушли к Труханову в найм.

А вот шевроны “Айдара”, сорванные с других участников.

Но не следует думать, что “Айдаровцы” Галантерника имеют отношение к патриотам. Вот еще один участник банды. Он среди этих “патриотов” не стесняется носить российский флаг на куртке.

Кроме побоища, титушек Галантерника регулярно привлекают и на более серьезные мероприятия. Так, вчера этих же титушек заметили на судебном заседании по делу захвата галантерниковским “Сити-Центром”.

Именно этих судебных титушек ранее видели на суде над Трухановым в Киеве, во время избиения активистов у шлагбаума в Аркадии, во время захвата аэродрома “Школьный” и в других местах, где были задеты интересы Галантерника.

Именно так привлекают и “патриотов” и откровенных любителей России в боевые отряды русской мафии в Одессе.

Ну, в контекстве всего этого, нужно не забывать, что организацией этих титушек занимается не сам Галантерник, а его постпред в мэрии – вице-мэр Олесь Янчук, который, как известно, до мягкого кресла в высоком кабинете руководил псевдопатриотичным “Братством” Корчинского и даже успел отсидеть в СИЗО по обвинению в заказном убийстве мужа своей нынешней супруги.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *