Под Одессой школьница взяла в рот неизвестное вещество (фото)

Полиция Белгорода-Днестровского проводит проверку по факту отравления школьницы.

15-летнюю девушку в бессознательном состоянии доставили в больницу. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, сообщают в Белгород-Днестровском отделе полиции.

В полицию поступило сообщение из городского медицинского учреждения о том, что к ним доставлена несовершеннолетняя без сознания с отравлением неясной этиологии. Для дальнейшего лечения девочку в тяжелом состоянии направили в областной центр.

Предварительно установлено, что во время школьной перемены несовершеннолетняя выпила половину какой-то таблетки, которую ей дала одноклассница. Через некоторое время девушке стало плохо и она выпила несколько таблеток обезболивающего. А когда после очередного урока зашла в аптеку, – потеряла сознание и была доставлена ​​в больницу.

«Правоохранители изъяли остаток неизвестной таблетки и направили на экспертизу, – рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Александр Леконцев. По результатам исследования будет принято решение в рамках действующего законодательства ».

Полицейские призывают родителей: больше времени уделяйте своим детям, интересуйтесь их увлечениями, кругом знакомых и друзей и чем они занимаются в свободное время!

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *