Одесская полиция отпустила титушек, напавших на горожан

Несмотря на гнев президента Украины Петра Порошенко и министра МВД Арсена Авакова, которые во время заседания военного кабинета обрушились критикой в адрес руководства полиции Одесской области, те дерзко наплевали на директивы руководства страны.

По данным одесского общественника Демьяна Ганула, полиция вместе с прокуратурой отпустила на свободу титушек Галантерника, которые цинично избивали местных жителей и активистов на строительной площадке фирмы “Будова” на Гагаринском плато в Одессе.

“Одесса – это панщина одной банды, которой все сходит с рук. Но я уверен, что скоро зашатаются кресла у руководителей силовых структур. Жученко и Головин, готовьтесь!”, – резюмировал Ганул.

Напомним, 27 ноября полиция разогнала мирный пикет одесситов, которые не допускали строительную технику на объект “Будовы” на Гагаринском плато. Тогда полицейские, грубо обманув граждан. заявили, что во время действия военного положения любые акции протеста запрещены, что прямо противоречит принятому постановлению Президента и Верховной Рады Украины.

На следующий день банда титушек, которые охраняли стройку от одесситов, напали на горожан и активистов, которые пикетировали саму стройку.

Президент Порошенко и Министр внутренних дел Аваков гневно прокомментировали ситуацию в Одессе, а глава государства распорядился усилить присутствие силовиков во всей Одесской области.

Однако, уже 3 декабря всех задержанных бандитов отпустили.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *