Кто из одесских политиков защищает Родину на фронте

Как известно, немногие из политиков и активистов способны доказать своим примером любовь к Родине. Тем более в это время, когда не только пламенными речами на политических баррикадах можно убеждать в своей преданности идеям нации и государства, а с автоматом в руках пойти на передовую и ценой своей жизни защищать родную землю.

Здесь, на фоне десятков партий и едва ли не сотен ГО выгодно выделяется одесская ячейка Народного Руха Украины. Здесь добровольцем в состав 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ Украины отправился лидер областной организации партии Сергей Гуцалюк.

Известный в Одессе политик ушел на фронт рядовым, будучи на пике своей популярности в городе. Сергей не замешкался ни секунды, даже при том, что в армии до этого не служил, а к тому же имеет серьезные проблемы со зрением.

За четыре года войны, Сергей прошел боевой путь от рядового – до старшего сержанта. Помимо боевых дежурств на “нуле”, Сергей Гуцалюк на фронте занимается организационными вопросами а также заботится о патриотическом воспитании своих боевых побратимов.

Сейчас Сергей держит позиции одного из самых сложных участков фронта в Луганской области.

Запрошуємо на військову службу за контрактом в 59-у окрему мотопіхотну бригаду ЗСУ. 10 ОМПБ.

Запрошуємо на військову службу за контрактом в 59-у окрему мотопіхотну бригаду ЗСУ. 10 ОМПБ. (098) 100-12-98, (063) 133-24-42

Publiée par 59 окрема мотопіхотна бригада ЗСУ sur Dimanche 2 décembre 2018

Воюет на передовой и его боевая и партийная подруга – Елена Михайленко. Эта маленькая и хрупкая женщина была всегда на передовых позициях уличного противостояния в Одессе.

Сейчас же она в Волновахском районе Донецкой области служит офицером по координации взаимосотрудничества.

Елена лично работает и с местными властями и с населением, которое разворачивается в своих настроениях лицом к украинскому государству.

Да и автомат Елена держит точно также привычно, как и любая женщина кухонную утварь. Елена до полной Победы над врагом не собирается возвращаться в свой город и полностью отдается борьбе За Родину.

Мы поздравляем их – самых настоящих и самых честных. Их – героев, которые ежедневно и еженощно несут вахту на огневом рубеже нашей Родины. Мы благодарны им за каждую секунду их пребывания на фронте, ибо это время дарованное нам, чтобы жить в независимой и свободной стране, по собственным правилам, в своих интересах.

Слава вам, наши Герои и слава Украине!

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *