Скандал на рынке: одесского предпринимателя лишают бизнеса (видео)

Скандальный бизнесмен и неформальный хозяин Одессы Владимир Галантерник отнимает бизнес у предпринимателя рынка “Успех” Сергея Тимошенко из-за активной гражданской позиции последнего.

Тимошенко лишили доступа к его магазину с товаром, стоимостью миллионы гривен. Из-за того, что “новая” администрация рынка опечатала магазин, лидер общественной организации “предприниматели рынка “Успех” Тимошенко каждый день несет убытки от 5 до 7 тыс. грн. Сейчас дело бизнесмена рассматривает Хозяйственный суд Одесской области.

“5 октября мой магазин опечатали и доступа к своему магазину я не имею. Несу ущерб каждый день от 5 до 7-8 тысяч гривен. Товара там на около 3 миллионов”, – рассказал Тимошенко.

По словам адвоката Артема Карташова, подконтрольный Галантернику ТОВ “Район Успешный”, захвативший рынок, подал иск чтобы лишить права собственности Тимошенко на его магазин.

“Иск подан из-за того, что Тимошенко – лидер общественной организации, и один из истцов в деле, которое ставит под угрозу право аренды всего земельного участка рынка ТОВ “Район Успешный”, – отметил Карташов.

“Горсовет вопреки Закону отдала в аренду этот участок под рынком  ТОВ “Район Успешный”. Люди, подавшие иск чтобы отменить эту аренду, в том числе Тимошенко, подвергаются давлению и выдавливанию с рынка”, – уточнил он.

Подробнее – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *