В Одессе задержали современного Раскольникова (фото, видео)

Полицейские задержали мужчину, лишившего жизни 82-летнюю одесситку.

Злоумышленник снимал жилье у пожилой женщины. Во время ссоры из-за неуплаты денег за проживание он нанес сильный удар кулаком в шею потерпевшей, который стал для старушки смертельным, сообщили в Киевском отделе полиции в Одесской области.

Пожилая женщина сдавала комнату 31-летнему уроженцу Одесской области. В день трагедии между хозяйкой и временным жителем возникла ссора. Во время конфликта мужчина ударил бабушку в шею, от чего последняя потеряла сознание и упала. Злоумышленник положил тело потерпевшей на кровать и ушел из квартиры. Тело умершей обнаружил родственник женщины, который через некоторое время пришел к ней в гости. Согласно заключению медиков, смерть наступила в результате перелома подъязычной кости.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники Таировскому отделения полиции уже через несколько часов установили злоумышленника и задержали его.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Правонарушитель задержан в порядке ст.208 УПК. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *