В Одессе девушка изрезала сожителя ножом из-за СМС от бывшего (фото, видео)

Правоохранители предъявили подозрение в совершении уголовного преступления одесситке, нанесшей тяжкие телесные повреждения своему сожителю.

Об этом сообщают в Суворовском отделе полиции Одессы.

27-летнего парня с ножевым ранением грудной клетки и легкого забрала «скорая» по вызову соседей. Полицейские получив от медработников сообщение о пациенте, сразу направились по адресу его проживания.

В ходе следственных действий было установлено, что телесные повреждения нанесла его сожительница. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она пояснила, что не смогла стерпеть обиды человека, который начал ругаться, прочитав в ее телефоне сообщение от бывшего парня. Злоумышленница ударила ревнивца кухонным ножом, а когда тот упал, побежала за помощью к соседям. Следственным отделом Суворовского отдела полиции правонарушителя предъявлено подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Решается вопрос об избрании фигурантке меры пресечения. За совершенное противоправное поступок женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Следствие продолжается.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *