Под Одессой взяли под стражу грабителей-миллионеров (фото)

В Одесской области по ходатайству прокуратуры взяты под стражу серийные воры, вынесшие из квартиры имущество на 2,5 млн. грн.

Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

“По ходатайству Коминтерновской местной прокуратуры судом взяты под стражу трое  подозреваемых в серии квартирных краж. Также судом определен залог в 800 тыс. грн. каждому, который пока не внесен. Это 46-летний организатор – уроженец Днепропетровской области и его сообщники – 25-летний одессит и 20-летняя жительница Одессы. Группа воров орудовали в  Южныом. Подбирая ключи к замкам, они пробирались в квартиру и выносили все ценные вещи. На этот раз среди «трофеев» злоумышленников: компьютерная техника, норковая шуба, золотые украшения и даже металлический сейф с почти 80 тыс долларов США и документами на недвижимость. Общий размер ущерба, причиненного хозяевам дома, составляет 2,5 млн грн.”, – сообщили в прокуратуре.

“Благодаря принятым мерам местных правоохранительных органов дельцов задержали. Местная прокуратура  сообщила трем лицам о подозрении в краже, совершенной в особо крупных размерах (ч. 5 ст. 185 УК Украины). Правоохранительные органы проверяют этих лиц на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Одесской и других областей”, – добавили в ведомстве.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *