“Ватный” певец из Одессы тратит огромные деньги на отбеливание своего имени (фото)

Исполнитель песни “Нет ОУН-УПА” и песни, прославляющей предательницу Украины Наталью Поклонскую – Слава Благов тратит огромные деньги на заказные статьи, обеливающие его имидж.

Об этом сообщает корреспондент “Мегафона”.

Статьи с его обращением, в котором содержатся нелепые оправдания с рекламными пометками размещены сразу на нескольких одесских сайтах.

Как удалось выяснить “Мегафону”, стоимость публикации таких материалов на подобных сайтах колеблется в пределах 100 долларов.

Как сообщалось ранее, концерт скандального “ватного” певца Славы Благова в Доме культуры села Фонтанка, запланированный на 6 декабря отменен стараниями патриотов. Аналогично, 6 декабря прошлого года Благов безуспешно пытался выступить в одесской Филлармонии.

Напомним, одесским патриотам данный персонаж известен, прежде всего тем, что в свое время написал и спел песню “Нет ОУН-УПА”, которая широко использовалась с пропагандистской целью адептами “Русского мира” в середине 2000-ных годов в Одессе и не только.

Кроме того, уже во время оккупации Крыма Россией Благов написал песню о “прокуроре няше”, в которой признавался в любви к предательнице Украины Поклонской. Эта песня имела большой успех в соцсетях благодаря российской и “ватной” аудитории, на которую и была ориентирована.

Благодаря, в частности, Славе Благову, пророссийская пропаганда захватила умы многих граждан Украины, которые сейчас, в том числе, воюют в террористических формированиях ДНР и ЛНР.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *