Одесский мэр Труханов нахамил депутату: “Куда всунуть?” (видео)

Одесский городской голова Геннадий Труханов в присущей ему хамской манере поиздевался над депутатом Одесского Горсовета от “Самопомічі” Ольгой Квасницкой.

Это произошло в ходе 30-й сессии горсовета 12 декабря, передает корреспондент “Мегафона”.

Квасницкая несколько раз выступала, комментируя ряд рассматриваемых вопросов. Труханов же пытался всячески оскорбить ее и продемонстрировать свое гендерное превосходство “альфача”. Он постоянно сопровождал слова депутата издевательскими комментариями.

“Слава Богу, что  у вас мало возможностей. А то б вы нагородили здесь, в городе. Шо, где? Где 11 миллионов, куда всунуть, что вы там говорили? Включите ей микрофон, шо она там говорила такое? Красивая, долго и ни о чем”, – “шутил” Труханов.

Также он принялся “воспитывать” Квасницкую и посоветовал ей “не лезть в чужие округа”.

Подробности – на видео:

В то же время, Квасницкая ответила Труханову на своей странице в Фейсбуке.

“Я, как депутат Одесского городского совета от партии “Объединение “Самопомощь” обращаюсь с официальным заявлением к одесситам. Сегодня, на сессии Одесского городского совета мер и отдельные депутаты решили, что моя деятельность должна быть исключительно в рамках моего округа и прежде чем идти к людям я должна спрашивать разрешение.
В связи с этим, сообщаю:
1) город Одесса – это не частная собственность партии Доверяй делам!
2) когда ко мне обращаются жители города с других округов, то это либо по причине того что на округе нет депутата, либо они не доверяют депутату который есть, либо не могут с ним связаться, либо этот депутат игнорирует их проблемы!
3) не взирая на желания провладного большинства не видеть меня у себя на округах, я буду там где нужна людям и буду использовать все законные инструменты для представительства их прав и решения их проблем.

P.S. Согласно действующего законодательства кандидаты в депутаты выдвигаются от партии и распределяются за конкретными округами для внутрипартийной конкуренции, избранный же депутат становится депутатом от города, в целом”, – отметила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *