Труханов назвал вопрос депутата “бестолковым”, за это ему пригрозили выдворением из зала (фото, видео)

Одесский городской голова Геннадий Труханов оскорбил депутата Верховной Рады Мустафу Найема, назвав его вопрос о нарушениях в деятельности “Муниципальной Стражи” “бестолковым”.

Как сообщает корреспондент “Мегафона”, это произошло на заседании Временной следственной комиссии депутатов Верховной Рады, расследующей нападения на одесских активистов, состоявшейся в Одесской ОГА в присутствии руководства местных силовиков.

“Это бестолковый вопрос, но я постараюсь на него ответить”, – сказал Труханов, после чего стал расхваливать свою личную “гвардию” – так называемую “Муниципальную Стражу”.

Рассказ Труханова прервала Секретарь комиссии – нардеп Елена Сотник.

“У меня большая просьба. Вы пришли сейчас на заседание официального органа Верховной Рады – наивысшего органа государства. Перед вами народные депутаты. У вас могут быть любое личное отношение к ним, но прошу оставить его вон там за дверями “, – сказала она.

“Тут мы разговариваем профессионально, корректно, без оскорблений. Если дальше так будет происходить – я просто попрошу вас покинуть зал. Пожалуйста: корректно, четко, задаем вопросы и получаем ответы”, – добавила Сотник.

Подробнее – на видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *