Труханова сравнили с Путиным, а одесситов призвали не “косить” под россиян (фото, видео)

Одесситы не должны быть похожими на россиян, и не отвечать на вопрос “Если не Труханов – то кто?”, подобно тому как россияне говорят “Кто, если ни Путин?”

Такое мнение в ходе презентации “Одесской политической платформы” выразил глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь.

“Это российская ментальность – это они так говорят “Если не Путин – то кто?”. У нас так говорят о Труханове. Вчера мы были на временной следственной комиссии. Депутаты говорят: “Вы тут воруете, убиваете людей”. А Труханов отвечает: “Зато у меня рейтинг высокий”. У Януковича тоже рейтинг был высокий”, – отметил он.

“Мы с вами должны сформировать полноценную ветку исполнительной власти, депутатский корпус, с помощью праймериз. Предлагаем всей громаде Одессы принять участие в этом. Если у кого-то в Киеве или Берлине появится вопрос “Если не Труханов – то кто?”, мы должны уже выбрать кандидатуру мэра. Это должен быть наиболее достойный человек, не связанный с криминальными и олигархическими кланами”, – добавил Кузаконь.

Подробнее – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *