Прокурор: Организатор нападения на Алину Радченко связан с полицией (видео)

Подозреваемый в организации нападения на Алину Радченко Виталий Пилютин общался с сотрудниками полиции и криминальными элементами.

Об этом сообщил прокурор Юрий Поломанный, передает корреспондент 048.

“В ходе проведения расследования были выявлены факты общения Палютина с представителями правоохранительных органов. Не установленными сотрудниками. С представителями криминального мира. И, исходя из имеющихся доказательств в материалах следствия, есть основания считать, что он может иметь связь с этими фигурантами, которые могут быть причастны к ряду преступлений насильственного или иного характера”, – заявил он.

Напомним, 19 декабря Апелляционный суд Одесской области рассмотрел вопрос о смене меры пресечения подозреваемому в организации нападения на общественно-политического деятеля Алину Радченко. Виталий Пилютин оставлен судом под стражей без права внесения залога.

Палютин был задержан правоохранителями на днях. Но как ни странно, Алине Радченко, подвергшейся нападению на ул. Канатной более года тому назад, никто об этом не сообщил.

Как видим на фото, Палютин обнимается с мэром Одессы Трухановым. Также он – друг Владимира Босенко – бывшего главы одесской милиции. Ныне Босенко курирует силовое крыло скандального бизнесмена и “хозяина Одессы” Владимира Галантерника, управляя его бандформированиями. Год тому назад Босенко также курировал захват военного аэродрома в пользу “Сити Центра” Галантерника.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *