Большое ДТП под Одессой: перевернулся автобус, столкнулись 10 машин (фото, видео)

Участниками аварии на Киевской Трассе на Одесчине стали более 10 транспортных средств, перевернулся пассажирский автобус, 3 человека пострадали, один из них – в тяжелом состоянии.

Об этом сообщают в Отделе коммуникации полиции Одесской области.

На затяжном спуске у с. Знаменка, Ивановского района, в связи со сложными погодными условиями, произошло столкновение между грузовиком и автомобилем “Таврия”. Пытаясь избежать ДТП, в кювет съехал автобус «Одесса-Киев», в салоне которого находились 20 пассажиров. Кроме того, участниками ДТП стали еще несколько автомобилей, которые получили механические повреждения, отметили в полиции.

По предварительным данным, в результате аварии пострадал один человек, который обратился за медицинской помощью. Погибших нет. Сейчас на месте происшествия работают полицейские, спасатели и Облавтодор. Обстоятельства ДТП выясняются.

Как позже уточнили правоохранители, на отрезке дороги Киев-Одесса протяженностью примерно 20 км произошло 5 ДТП. Участники одной из них – грузовик и легковушка «Таврия». В результате столкновения пострадали три человека, которые сейчас госпитализированы. Один из них – пассажир «Таврии» – в тяжелом состоянии.

На незначительном расстоянии от места этой аварии не справился с управлением водитель рейсового автобуса, в результате чего транспортное средство перевернулось. Одна из пассажирок получила незначительные телесные повреждения. Ей была оказана медицинская помощь прямо на месте происшествия.

На этом же участке, повредив «отбойник», съехал на обочину грузовой автомобиль. Пострадавших нет. Чуть дальше столкнулись и сошли на обочину еще два грузовика. Пострадавших нет. А на расстоянии примерно 20 км от места последней аварии столкнулись легковой автомобиль Mitsubishi и грузовой Mercedes Sprinter. В результате столкновения никто не пострадал.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *