В Одессе облили кровью и повесили на прокуратуру флаг Труханова (фото, видео)

В Одессе активисты партии “Национальный Корпус” облили красной краской и повесили на здание областной прокуратуры флаг партии Труханова “Доверяй Делам”.

Это произошло в ходе акции протеста у областной прокуратуры, передает корреспондент “Мегафона”.

“Мы проводим акцию под областной прокуратурой, будем подавать обращение Луценко и Авакову, которые месяц назад приехали, пообещали всех спасти, закрыть незаконные стройки, остановить беспредел. Но все незаконные стройки как работали – так и работают. Титушек, избивающих людей на Гагаринском плато отпустили. Мы требуем ответ на вопрос: почему ничего не было сделано?”, – прокомментировал представитель “Национального Корпуса” Сергей Варламов.

В то же время, по словам информационного рефрента областной организации “Национального Корпуса” Анатолия Чумакова, красная краска, которой облили флаг партии Труханова “Доверяй Делам”, символизирует кровь избитых в Одессе титушкми Труханова-Галантерника активистов”.

“Одесса превращена в криминальную столицу юга Украины Законы государства не распространяются на эту территорию. Флаг многонеуважаемого мэра будет облит цветом, который он заслужил: цвет крови одесситов. Всех, кто за время мэрства Труханова был избит, как на Гагаринском плато”, – заявил Чумаков.

Подробнее – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *