Жестокое убийство и погоня: на Одесчине поймали современного Раскольникова (фото, видео)

52-летнего злоумышленника, расправившегося со своим арендодателем в Белгороде-Днестровском районе задержали по дороге в областной центр, куда тот пытался убежать.

За содеянное ему грозит пожизненное заключение, сообщают в Белгород-Днестровском отделе полиции в Одесской области.

О том, что в соседской квартире ранена женщина, а ее сын не подает признаков жизни, в полицию сообщил житель села Шабо.

На место происшествия была направлена ​​группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа. В квартире обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти и женщину с ножевым ранением. Свидетель рассказал, что видел, как из квартиры потерпевших выбегал окровавленный человек.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 52-летний мужчина, который снимал у пострадавших жилье. В тот день в съемной квартире мужчины совместно употребляли спиртные напитки. Когда потерпевший пошел к себе домой, квартиранту пришло в голову отказаться от аренды жилья и забрать деньги, которые он заранее заплатил.

Злоумышленник пришел домой к арендодателю с требованием вернуть деньги. Между мужчинами возникла ссора, во время которой гость схватил нож и нанес им удары 42-летнему хозяину и его 63-летней матери. После содеянного мужчина скрылся. А уже утром был задержан полицейскими на пути в Одессу.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.2 ст.15, ч.2 п.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 УПК. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *