Одесса опять под прицелом русских пропагандистов (видео)

Русские пропагандисты опять направили свои взоры в сторону Одессы.

Вражеский пропагандон Андрей Коновалов, возможно живет с вами в одном дворе

23 декабря в программе Дмитрия Киселева был показан сюжет об Одессе, который сняли некие Андрей Коновалов и Дмитрий Федотов.

В сюжете в частности были показаны рушащиеся исторические здания, в т.ч. Дом Гоголя а также “новые постройки из стекла и бетона”, строящиеся, якобы “иностранными застройщиками”, и которые “наступают на исторические одесские дворики”. Да и вообще, по мнению пропагандистов, исторический центр Одессы выглядит “очень бедно”.

Как известно, ответственность за рушащиеся фасады несет городская власть так любимого пророссийскими сепаратистами гражданина России Труханова. Также незаконные высотные стройки в исторической части города, как правило ведут приближенные к Труханову и его “начальнику” Галантернику фирмы и с его же разрешения.

Также пропагандисты побывали на месте массовой гибели сепаратистов – на Куликовом поле где взяли интервью у не назвавшейся бабушки. Последняя, отметим, особых сентиментов по поводу гибели сепаратистов 2 мая 2014 г. не высказала, ограничившись фразой “да, да, мы помним”.

В качестве экспертов русские пропагандисты для сюжета привлекли сантехника Сергея с Молдаванки и продавщицу рыбы с Привоза. Последняя рассказала, что люди в Одессе очень бедные и у “них нет денег”, поскольку, по ее словам “до нового года осталось всего ничего, а покупателей нет”.

Остается загадкой, как русские “пропагандоны” Коновалов и Федотов (возможно, имена изменены) проникли из России в Одессу. Как известно, с введением военного положения въезд россиянам мужского пола от 16 до 60 лет должен быть запрещен. Впрочем, не исключено, что сюжетик сваяли местные “заробитчане”, которым не “западло” брать русские кровавые рублики за свою грязную работенку.

Поэтому, редакция “Мегафона” просит опознать журналистов, работающих на агрессора и сообщить нам их данные.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *