Аваков там, а Труханов здесь: кому служит одесская полиция

Вчера в Одессе на Мемориале 411 батареи произошло не очень, а вернее – совсем не удивительное событие.

Полиция, во главе с замруководителя ГУ Нацполиции области Иваном Ищенко зверски избила активистов, которые разнесли незаконную стройку на территории мемориального парка 411 батареи.

Ничего удивительного, как для Одессы, тем более, что проектом занимается такой “метр” русского мира, как экс-активистка партии Маркова “Родына” Ирина Куценко-Есенович (засланная в Одессу харьковчанка, между прочим).

Так вот, харьковчанке Есенович, которая оргазмирует от того, что ее собака после момента ничегонеделанья (вы понимаете о чем я) лижет ей лицо, вдруг захотела, чтобы парк, где она выгуливает своих собак – стал собачьей клоакой.

И понятно, что харьковчанке было бы что ложить – она положила бы на то, что парк этот, ну так, по совместительству, является мемориальным, с музеем под открытым небом и так далее. Ну. это, так, для сравнения, чтобы одесситка приехала в какой-нибудь Киев и построила вольер  у Родины-Матери.

Зато, у русскомирной харьковчанки есть друг (даже тяжело себе представить степень дружбы или чего более между ними) и по совместительству мэр Одессы Труханов, также глубоко индифферентный к истории Одессы. Он то и вписал хотелку разжиревшей харьковской бабенки Есенович в собственный стартап по распиливанию бабла – общественный бюджет.

Упустим весь этот треш с общественным бюджетом, и вернемся на Мемориал 411 батареи.

Тут еще интереснее. Представитель харьковской собачницы Есенович, заявил прибывшим общественникам, что часть Мемориала – это свалка, да еще и на месте, которое принадлежит частной компании “Инфоксводоканал”, где проходят важные коммуникации. Всей этой галиматьей чиновники попытались обосновать то, что, мол здесь ничего серьезного строить не собираются.

И здесь троеточие … не глубже, чем два метра можно вкапываться. Для сравнения, глубина фундамента для двухэтажного особняка составляет около одного метра.

Изуродовали под это дело есеновичские и дубы, которые были высажены задолго не то, чтобы приезда Есенович с задрыпаного Харькова в Одессу, но и до ее появления на свет. Кстати, судя по всему, пилили ветки на деревьях то ли куском шифера, то ли стеклом (видимо в Харькове так принято), поскольку с деревьев сдирали кору и расслаивали обрезанные витки по тканям.

И последнее, под хотелку Есенович забыли только спросить местных жителей, хотелось бы им, чтобы у них стоял круглосуточный собачий лай, парк, в котором отдыхают дети – превратился в питомник глистов и укрылся ковром из собачьего кала, а обезумевшие питбули, алабаи, выбежавшие из вольера – шныряли по их домовладениям…

Чтобы всем было удобно, собачьи питомники зоозащитники создают в закрытых индустриальных зонах, где не отдыхают люди. Так, мадам Есенович не мешало бы погуглить, где в Одессе есть такой район, как Лиманчик и съездить туда, чтобы понюхать и послушать, что собой являет приют “Ковчег”. заодно стоит туда свозить жителей прилегающих к 411 батареи улиц, чтобы они не сидели по домам, пока активистов, которые отстаивают их общественное пространство бьют менто-полицаи.

Ну и последнее, по поводу полицаев. Одесские полицейские показали насколько им фиолетово и перпендикулярно все то, что говорили в Одессе их профильный министр Аваков и Генпрокурор Луценко о том, что нападение на проукраинских активистов будет приравнено к покушению на украинскую государственность. Да-да, одесские полицейские, отрабатывая хотелку русскомирной мадам Есенович и приказы не менее русскомирного мэра Труханова совершили покушение на украинскую государственность. И с этим спорить никто не будет.

Тем более, что весь этот строящийся халамыднык и акцию протеста освещали всевозможные СМИ.

Теперь остается руководителю Нацполиции Головину, его заму Ищенко над зданием ГУ Нацполиции воодрузить флаг “новороссии”, а номера полицейских машин заклеить аббревиатурами “АВК-ПНХ”.

Изольда Штрейкбрехер

А вот и все действо в формате видеофильма, без громких слов и оборотов. Автор видео – Влад Балинский

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *