Депутат Одесского горсовета назвала себя и собаку членом сборной

Если бы Ирина Есенович разводила бы тритонов, летучих мышей или каких-нибудь ушастых круглоголовок – мэр Одессы Геннадий Труханов обязательно бы сделал соответствующие вольеры в парках города за общественный счет.

Именно поэтому столь уверено чувствует себя харьковская мадам в Одессе. И именно поэтому ее свита запросто может обзывать экоактивистов “профессиональными алкоголиками”, “бесчинствующими”, “нездоровыми”, “дефективными”…

Вообще депутатша-собачница настолько отличилась своими ораторскими способностями, что аж жалко стало тех людей, права которых она защищала в качестве профессионального юриста:

Я еще дальше скажу… Я скажу, что сегодня было, как для меня…  Нельзя в военное положение проводить митинги и нападать на полицию… У меня есть видеофакт ваших людей… Вы хвастаетесь, что вбили тысячу гвоздей… Разрушают деревья ваши действия… Тут нарисована идеальная вещь… Как террористы себя вели… Внутри Догтауна (внутри собачьего вольера, – ред.) детская площадка, чтобы дети играли… – Все эти высказывания достойны быть включенными в сборник “Цитаты великих”.

Но самое непостижимое человеческому уху предложение озвучила Есенович отнюдь не в словесной перепалке, а просто так: “Куценко и Герда – я член национальной сборной Одессы со своей собакой”… У нормальных одесситов возникает вопрос, какие еще НАЦИОНАЛЬНЫЕ сборные в Одессе есть? Какую вообще нацию имеет в виду харьковчанка Есенович. И почему она и собака – один член?

Впрочем, смотрите сами:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *