Эдуард Гурвиц назвал одесские события “карательными акциями местного криминала” (видео)

Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц назвал нашумевшие события на 411-й батарее “воровством местного криминала” и “карательными акциями”.

“Теперь одесситы точно знают, что такое ” военное положение” в редакции нынешней украинской власти. Это всего лишь режим наибольшего благоприятствования воровству местного криминала, вплоть до карательных акций по отношению к тем, кто на сей счёт ещё заблуждался. Не удивлюсь, если на уровне и ОГА и МВД и Генпрокуратуры действия одесских “держиморд”, резво крутивших и паковавших известных всему городу мирных активистов, будут выданы если не за противодействие “внешнему агрессору”, то уж его «пятой колонне»точно”, – отметил он.

“Ребята (это я киевским “защитникам Родины” с Банковой и прилегающих территорий), а может сразу слепите из всего этого легитимный повод для продления «военного положения», срок которого истекает через считанные часы? С вас ведь станется, ваше безумие зашло так далеко, что скрыть его уже просто невозможно!”, – добавил Гурвиц.

Как известно, одесские полицейские жестко разогнали акции протеста одесских активистов ряда общественных организаций против стройки на 411-й батарее.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *