Как Труханов поставил подножку Порошенко и ушел к Медведчуку (ФОТО)

Областные организации политической партии “За життя” в южном регионе Украины возглавили люди из бизнес-проекта мэра Одессы Геннадия Труханова и Владимира Галантерника.

Об этом сообщил одесский политик, лидер местного Народного Руха Украины  Михаил Кузаконь.

По его словам, все ключевые посты этой партии отданы людям Галантерника, причем как в Одессе, так и в Николаеве:

“Просто кум Путина Медведчук дал команду Галантернику финансировать связанные с ним все необходимые расходы на юге Украины. Потому что это деньги российской группировки… “За життя” в Одессе возглавляет “ответственный политический специалист” Галантерника некто Родоус, по совместительству директор всем известного, украденного у города рынка “Успех”. Понятно, что номинально, но это факт. В Николаеве “За жизнь” возглавил товарищ Сокур, зам Родоуса, по совместительству звеньевой титушек Галантерника, подчиненный Босенко, целого полковника полиции, который в свою очередь возглавляет криминально-силовое направление того же Галантерника.

Казалось бы – все понятно. Тем более, что фамилии Родоуса и Сокур уже неоднократно всплывали в расследованиях журналистов, в том числе и опубликованных у нас.

Но, самое интересное то, что тот же главный “медведчуковец” в недавнем прошлом … депутат от …Блока Петра Порошенко.

Таким образом, совершенно очевидным становится и то, что оформленные под вывесками “Доверяй делам” и БПП политические проекты в Одессе – весьма условные, подчинены напрямую мэру Труханову и его спонсору Галантернику. Никаких идеологических сентиментов эти люди не испытывают и не являются самостоятельными игроками.

Также очевидным является и то, что Галантерник, управляемый сверху Медведчуком, отказал устами Труханова президенту Порошенко в Одессе. И Порошенко с его месседжем, мол Труханов держит Одессу в национальных цветах – посадили окончательно Петра Алексеевича в лужу.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *