Русская мафия пытается удержать Одессу, Николаев и Херсон

Русская мафия под вывеской проекта Медведчука-Рабиновича “За життя” пытается плотно закрепиться в политическом поле на юге Украины.

Как мы уже сообщали, номинальными руководителями этих организаций в срочном порядке назначены люди одесского мафиози Галантерника, который с помощью мэра Одессы Геннадия Труханова закрепился в “морской столице” Украины.

Под носом у СБУ, с помощью Галантерника, Медведчук сместил всех руководителей “За життя”, которые в партии работали со времен Мураева.

Так в Одессе на второй план отодвинули экс-председателя облсовета времен Януковича Николая Пундика. Ему формально оставили руководить главами районных организаций. В то время, как параллельную структуру в Одессе отдали Сергею Родоусу. Тот руководит отжатым у предпринимателей Галантерником бывшим рынком “Успех”.

Куда интереснее ситуация в Николаеве. Там вообще вышвырнули из руководства партией бывшего зампреда облсовета Владимира Пащенко. Вместо него назначили сверху предводителя одесских титушек Андрея Сокура.

Как происходил процесс и как русская мафия навязывает своих фигур даже в партийные структуры рассказал николаевским журналистам сам Пащенко.

“Нам был звонок из секретариата, что приедет куратор. Мы встретились, он сообщил, что партия будет строиться «кустовым» методом и в «кусте» Одесса—Херсон—Николаев главной является Одесса”, – заявлял он. Что интересно, эти процессы произошли накануне вхождения в “За життя” Медведчука и задолго до слияния с Оппоблоком.

А теперь хотелось бы напомнить, кто такой Сокур для жителей уже Николаева.

Родился и вырос этот деятель вообще в Харькове. В Одессу попал по службе в армии. Там же он остался служить сверхсрочно, в одном из летных подразделений. Примечательно то, что спустя 7 лет он вместе с другими титушками Галантерника совершил рейдерский захват своей родной части на аэродроме “Школьный”.

С армии его выгнали с треском за целый ряд дисциплинарных нарушений Устава в 2011 году. Во время увольнения он устроил жалкий перформанс с приковыванием себя на цепь у КПП части.

Обратите внимание на сюжет НТН. Там руководство Сокура показывает его аттестат, где даже по физподготовке у него неудовлетворительные оценки.

Тем не менее, через несколько лет Сокур снова попадает под прицелы телекамер. На этот раз на одесском рынке “Привоз”, где негодный к службе скандалист избивает женщин в качестве руководителя охранной службы “Славяне”, хозяином которой является теневой хозяин Одессы Галантерник.


Далее Сокур от имени Галантерника и Труханова угрожает лидеру Одесской организации Народного Руха Украины Михаилу Кузаконю.

Publiée par Михайло Кузаконь sur Vendredi 22 septembre 2017

Кстати, уже в это время Сокур нызывается не просто титушкой, а “решалой” Труханова-Галантерника.

О том, что он не просто “буй с бугра” свидетельствует то, что летом 2018 года на Кузаконя было совершено дерзкое покушение и политик чудом остался жив.

Теперь же мы стаем свидетелями, как откровенный уголовник, вышвырнутый из армии во времена Януковича становиться публичным политиком.

Сокур теперь называется лидером ГО “Одесская федерация телохранителей” и продвигается своими теневыми руководителями вверх по партийной и политической лестнице.

Русская мафия во всей красе.

Читайте также: Как Труханов поставил подножку Порошенко и ушел к Медведчуку (ФОТО)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *