В Одессе начали запугивать оппозиционных журналистов

Одесскую журналистку, главреда новостного сайта 048.ua Елену Кравченко пытаются запугать с помощью так называемых “людей в черном”.

Неизвестные в темной одежде следили за журналисткой, а затем долго “тусовались” под дверью ее квартиры. Это произошло вечером 6 января, передает корреспондент “Мегафона”.

“У меня под дверью “люди в черном”. Пока просто стоят и не двигаются. Стоят давненько. Несмотря на замок на блоке. Вызвала полицию. Захар этих двух уродов еще в сквере заметил. Такие дела”, – отметила она.

“Люди в черном” удалились прежде, чем подтянулась “подмога” общественных деятелей.

Елена Кравченко – журналистка, оппозиционно настроенная относительно местной власти Труханова-Галантерника. Она известна многими расследованиями незаконной деятельности одесской власти. В частности много писала о тендерных закупках, осуществляемых чиновниками горсовета и пр.

Share

В Одессе начали запугивать оппозиционных журналистов: 2 комментария

  • 08.01.2019 в 9:56 ДП
    Permalink

    Трухановская компания работает в духе 90-х. Посмотрите кто в его команде и вспомните кто он сам. Что ещё нужно было ожидать?

    Ответ
  • 08.01.2019 в 11:23 ПП
    Permalink

    Рассмешила фраза “начали запугивать”. Пока стреляли, били битами, жгли машины, подстраивали ДТП – не считалось? Ах, да… Теперь “Люди в чёрном”…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *