Прокуратура арестовала незаконную стройку на пляже, где погиб рабочий

По ходатайствам прокуратуры области судом наложен арест на земельный участок на пляже «Ланжерон», где на незаконной стройке коммуниста, дельфиномучителя и друга Труханова на днях погиб рабочий.

Как сообщают в Пресс-службе прокуратуры Одесской области, арест наложен “с запретом отчуждения, распоряжения и пользования, в том числе проведение на ней строительных работ”.

“Также наложен арест на вещественное доказательство – автомобиль с краном, в результате падения которого погиб рабочий. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи ГУ НП в Одесской области”, – отметили в прокуратуре.

В то же время, как сообщают корреспонденты “Мегафона”, по состоянию на вчера и сегодня стройка, как ни в чем не бывало, продолжалась.

Как сообщал “Мегафон”, 12 января на незаконной стройке соратника Труханова – коммуниста и дельфиномучителя Андрея Кисловского упавший кран насмерть задавил человека. Полицейские, присутствующие на месте бездействали. Журналистов, родственников погибшего и работников стройки на место не пускали, а титушки, охраняющие стройку открыли стрельбу.

2 thoughts on “Прокуратура арестовала незаконную стройку на пляже, где погиб рабочий

  • 18.01.2019 в 21:06
    Permalink

    мафиозная одесская вакханалия – метастаза, которую нужно вырезать

    Ответ
  • 21.01.2019 в 14:11
    Permalink

    А т.н. патриётам лишь бы подебоширить,авось бабло перепадет.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *