Труханов продолжает дерзко хамить своим оппонентам (видео)

Геннадий Труханов продолжает демонстративно хамить оппонентам, демонстрируя не только невоспитанность но и антисемитизм.

Об этом сообщает корреспондент 048.

Пресс-подход после вчерашнего очередного суда по делу о хищениях при покупке здания бывшего завода “КРАЯН” одесский мэр в очередной раз использовал для поливания грязью стороны обвинения, а также журналистов, активистов и всех, кто “не понимает всей его гениальности и уникальности ситуации в Одессе”.

Сторона обвинения, по словам Геннадия Труханова, это люди осваивающие некие “гранты”.

«Осваивают гранты, которые выделяют, что они здесь кошмарили все, что происходит в Украине. Это отдельный разговор», заявил он.

В общей сложности около 7 минут рассказывал мэр о том, что никогда нигде в мире не происходило таких процессов, как сегодня в Одессе. Когда один из желающих задать вопрос молодых людей попытался прервать этот поток комплиментов самому себе, Геннадий Труханов начал ему хамить. Из-за спины мэра несколько агрессивных старух начали кричать “Заткнись!”, “Закрой рот” молодому человеку.

Сам же мэр заявил, что перебивать его безнравственно и аморально. Закончив хвалить себя, мэр обратился к молодому человеку, предложив все-таки задать ему вопрос. Перебил, несмотря на то, что только что рассказывал, как безнравственно, аморально и бесчеловечно перебивать людей. Потребовал представиться. Когда молодой человек назвал фамилию, мэр переспросил: «Цукор или Цукерман, я не расслышал».

После того, как Виталий Цокур назвал свою фамилию по буквам, хамство со стороны мэра продолжилось. Он продолжал высказывать свои суждения о родителях молодого человека, его образовании. Утверждал, что вопросы ему задают ненормальные.

Три дня подряд провести на суде по Труханову – это тот еще трэш, скажу я вам. Сегодня наконец идентифицировала чувства, которые испытываю, сидя в зале Малиновского суда: стыд, жгучий стыд. За то, что в нашем городе такой мэр, за поведение его свиты, особенно моих ровесниц – пожилых дам. Кто-то из них ходит сюда работать (слышала сегодня, как две бригадирши делились опытом ежевечернего обзвона "прихильников", как они выразились), а кто-то просто из обожания. Например, вот эта дама слева в красном с седым начесом. Она постоянно сопровождает обожаемого ГЛТ, заглядывает в ему в лицо, а во время заседаний жестикулирует, одобряя адвокатов и укоризненно качая головой в сторону прокуроров. Вторая за ней, в норке, все время пытается заткнуть тех, кто хотел бы задать мэру неудобные вопросы.Все они, в том числе мужчины, стоящие за ними, в зале находятся только для того, чтобы такие, как я, не могли занять место в первых рядах для ведения видеосъемки (после нового года прямая трансляция заседаний прекратилась). Целую спецоперацию сегодня разработали, чтобы выдавить меня в конец зала.А потом, после каждого заседания происходит имитация брифинга. Имитация – потому что этот самодовольный лгун и демагог использует "пресс-подход", чтобы еще раз заявить, как он неуклонно заботится о благе горожан, а происки "проплаченных активистов, получающих гранты", ему мешают.А сегодня выяснилось, что он еще и антисемит. Смотрите ролик до конца.

Publiée par Татьяна Герасимова sur Mercredi 16 janvier 2019

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *