Погуляли: на вечеринке в Одессе из гардероба украли 30 шуб (фото, видео)

Одесская туссовщица Настасья Купреева пожаловалась в соцсетях, что на вечеринке в отеле “Марлин” у нее и еще у десятков людей украли шубы и куртки.

Массовое воровство верхней одежды из гардероба произошло в ночь на 13 января на вечеринке с “безлимитным” алкоголем в отеле “Марлин” на Польском спуске. Полиция проявила полную “импотенцию”, а заведение отказалось предоставлять видео с камер наблюдения.

“Это было 12 января в отеле “Марлин”, Польский спуск, 13. Организатор вечеринки был Максим Вегас (Instagram: partywithvegas). Мы пришли около 2 часов ночи.  Я и моя подруга сдавали все вещи в гардероб, наши шубы взял лично в руки гардеробщик и повесил на крючки и выдал нам номерки. К 4 утра, это уже было 13 января – включили свет и все закончилось. Я поднялась к гардеробу. И там все уже бегали и кричали в панике (прилагается видео). Кража произошла с 3 до 4 . Вынесли около 30 шуб и курток. Охрана непонятно где была как и гардеробщики”, – сообщила Купреева.

По словам пострадавшей туссовщицы, “девочка которая там работала официанткой сказала бежать на улицу и искать шубы там”.

“Полиция ехала целый час и не реагировала на наши вызовы. Через час они приехали и говорили что не могут ничего сделать и не давали бланки для заявления. А отель нас выгонял и не давал написать заявления. Все разъехались к 8 утра. Полиция сейчас молчит. А отель доступ к камерам не даёт и вообще морозится”, – отметила Купреева.

Publiée par Nastasya Kupreewa sur Jeudi 17 janvier 2019

5 thoughts on “Погуляли: на вечеринке в Одессе из гардероба украли 30 шуб (фото, видео)

  • 20.01.2019 в 12:45
    Permalink

    Вот страна! Возмущает в этой ситуации не только то, как допустили такую кражу, а ещё и то – что никто не собирается нести никакой ответственности за этот эпизод! И никто даже не будет никого искать! Одесситы, если вам дороги ваши материальные ценности – никуда не ходите и отдыхайте дома! Хватит кормить ворье!

    Ответ
  • 20.01.2019 в 12:55
    Permalink

    Уверяю вас,никого не найдут. Я сдаю в прокат машины и уменя за 3 года украли 3 машины. Первую украл Франко Иван из Саврани и продал Саенко Александру из Любашевки. Дело 5956 3 года расследуется Приморским отделом полиции. За 3 года ни Франко ни Саенко даже не допросили. А за это время Франко совершил ещё одну кражу авто. Второй случай произошел в 2018 году. Стоянов Евгений Григорьевич взял у меня в прокат Тойоту Камри. В дальнейшем автомобиль по поддельным документам был продан Турице Александру Сергеевичу,затем Снарскому Евгению и т.д. Дело 12018160470002364 расследуется Малиновским отделом полиции. За 9 месяцев никого не задержали,хотя известны все лица,причастные к преступлению. Может быть потому,что брат Стоянова работает в прокуратуре Одесской области? Не знаю,но факт-налицо. Третью машину мошенническим путем похитил Череп Сергей Александрович,якобы отправляет моряков в рейс. Это дело свежее, но расследуется также,как и предыдущие. Обращения к руководству полиции и в прокуратуру ничего не дают. Так что, выношу свои соболезнования пострадавшим и сомневаюсь,что преступление раскроют.

    Ответ
  • 20.01.2019 в 13:56
    Permalink

    Отель пускай и платит !

    Ответ
  • 21.01.2019 в 12:54
    Permalink

    Ппц ты не везучий) за 3 года 3 тачки

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *