Бабушкам понравилось: одесситы обсуждают голый торс Труханова (фото)

19 февраля, как множество политиков разного уровня, Одесский городской голова Геннадий Труханов для пиара решил нырнуть в холодную воду.

Он сделал свой заплыв и фотосессию на голом торсе в “труселях” вместе со своими подельниками по делу “Краяна” и не только, передает корреспондент “Мегафона”.

Фоточки тут же подхватил когда-то прогурвицевский, а ныне перебежавший под контроль Пресмана-Труханова сайт “Взгляд из Одессы”, разразившись “сенсацией” под заголовком  “Мэр Одессы Геннадий Труханов искупался в холодной крещенской воде“.

Одесские блогеры и общественники подхватили “сенсацию” язвительными комментариями в соцсетях, иронизируя на тему любви к Труханову одесских бабушек, являющихся основной опорой и поддержкой подсудимому мэру.

“Бабки Труханова оргазмировали. В эту пору , каждый год. Геннадий Труханов скидывает с себя последние одежды и являет изголодавшимся женским особям свое тело. 70 -летние избирательницы кусают губу, краснеют , бледнеют и представляют себе лысого мачо раскинувшимся у себя на заштопанных простынках”, – прокомментировал сомнительный пиар мэра одесский журналист Дмитрий Бакаев.

“Гена я тебе все отдам! Шепчут густо накрашенные ссохшиеся губы и осыпается со щек штукатурка. Гена лезет в прорубь и у них расширяются глаза. В мою полынью бы ты ухнул!
Когда он выходит из нее ( полыньи ) у дам в иссушенном тельце содрогания. То ли агония то ли оргазм. Они готовы стать жертвой ночного разбоя 90-х , когда кореша Труханова вламывались в дома и душили теток шнурами от утюгов лишь бы ощутить его напористость и безжалостность.
Но вот все прошло и дамы отдуваясь приводят себя в порядок и собираются …в суд. Защищать Гену. У них просыпаются уже материнские инстинкты. – Мы из зубами рвать будем шепчут они показывая желтые и железные резцы. Перед ними бледнеют и пасуют майданщики и борцы с коррупцией. Бабки Труханова непобедимы”, – отмечает он.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *