Одесский видеоблогер заявил, что в него стреляли из дробовика (фото)

Одесский видеоблогер Леонардо Колдаев заявил, что в него стреляли из огнестрельного оружия.

Как сообщил он на своей странице в Фейсбуке, ему “чудом удалось увернуться от выстрела”, который произвел по нему вечером 22 января неизвестный в камуфляже, скрывшийся на автомобиле со снятыми номерами.

В качестве доказательства Леонардо продемонстрировал гильзу итальянского охотничьего патрона на мелкую пернатую дичь. Также блогер отметил, что полиция после вызова на место преступления не приехала и силовики посоветовали “зайти утром в райотдел и написать заявление”. Позже он заявил, что все-таки идет в полицию писать заявление.

“Я в шоці! Півгодини тому, прямо біля мого дому, невідомий із машини стріляв у мене з крупної вогнепальної зброї, на щастя, мені дивом вдалося увернутися від пострілу. Нападник після пострілу швидко поїхав на машині, я встиг помітити, що на машині не було номерів, нападник був кремезної статури, в камуфляжі. На місці події залишився цей неприємний “сувенір”. Дякувати Богу, я живий”, – отметил Колдаев.

Полиция пока никак не прокомментировала инцидент.

Добавим, Леонардо Колдаев (он же Лев Ковальчук) уже неоднократно заявлял о нападениях на себя с применением огнестрельного и холодного оружия. Это наводит на подозрения, что парень просто хочет “хайпануть” и обратить на себя внимание. В частности, основываясь на данных его постов в соцсетях, за посление пол-года на него, якобы, “сепарами”, “хейтерами” и другими нехорошими людьми “было осуществлено 7 покушений”. Из них – 2 с применением огнестрельного оружия (стрелили из автомобилей), одно групповое нападение (6 человек с ножами) и еще 4 обычных уличных нападения. Кроме того, однажды к нему домой пыталась вломиться толпа бандитов.

Share

Одесский видеоблогер заявил, что в него стреляли из дробовика (фото): 1 комментарий

  • 23.01.2019 в 13:29
    Permalink

    ЛООООООООЛ!!!!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *