Одесский политик: Пока идет война, какой-то Галантерник захватывает военный аэродром (видео)

Пока идет война с Россией, какой-то Галантерник с Трухановым сносят забор и захватывают военный аэродром, на который садятся самолеты с ранеными бойцами.

Об этом сообщил глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь.

“Какой-то Галантерник с Трухановым сносят забор и захватывают часть военного аэродрома. Прошло уже более года и никто не наказан, идут несколько судебных процессов. И сегодня “уважаемый” суд во главе с Морощагиной говорит военным: а вы докажите, что там был забор, сделайте экспертизу”, – отметил он.

“Это все равно что Галантерник с Трухановым придут к вам домой, снесут забор и захватят вашу собственность, а суд потом скажет: докажите, что там был забор”, – добавил Кузаконь.

Как известно, 29 октября в Одессе люди в масках из числа титушек-охранников торгового центра «CITY CENTER» (Таирова), принадлежащего «начальнику» и бизнес-партнеру действующего городского головы Геннадия Труханова Владимиру Галантернику напали на военную часть.

Структура галантерника “Югтранс терминал” (“Сити Центр”) подала апелляцию на решение судьи Хозяйственного суда Одесской области Сергея Гута, вынесенное в ноябре прошлого года. Тогда суд обязал “Югтранс терминал” снести самовольно установленный на “Школьном аэродроме” металлический забор, не мешать военным пользоваться аэродромом и вернуть назад бетонный забор, украденный титушками Галантерника в октябре 2017 г в ходе набега на аэродром “Школьный”.

Подробнее – на видео:

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *