Одесская мэрия работает на Галантерника, затягивая суд по аэродрому Школьный (видео)

Представитель Одесского горсовета “забалтывает” судебный процесс по аэродрому Школьный, работая в интересах неформального “смотрящего” за Одессой Владимира Галантерника.

Об этом, комментируя судебное заседание Приморского суда Одессы по делу № 522/17431/17 об отмене решений горсовета о разрешении разработки проектов землеотвода земель аэродрома “Одесса-Школьный», сообщил глава Одесской организации “Народного Руха украины” Михаил Кузаконь. Он является истцом в данном деле.

“У представителя горсовета огромный “талмуд”, и он одно и то же перечитывал, на протяжении нескольких часов. По его преставлению, это отводит от сути процесса. А суть в том, что Труханов с Галантерником украли у военных 90 гектар земли под жилищную застройку”, – отметил он.

“Инвестором и разработчиком этого детального плана территории является компания Труханова-Галантерника. Есть соответствующее дело в НАБУ и эти 8 парней, которые там сидят – они будут и дальше сидеть на скамье подсудимых, только уже по аэродрому “Школьный”, – добавил Кузаконь.

Как известно, городской совет без видимых на это полномочий изъял из государственной в коммунальную собственность 90 га земли аэродрома “Школьный” под строительство многоквартирных жилых домов с целью передать их своим бизнес-партнерам.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *