Михайлик: Украинская полиция меня вынуждает к эмиграции

Одесский политик Олег Михайлик, который вернулся из Германии, где ему была сделана операция по извлечению пули из легкого, заявил, что украинская полиция делает все, чтобы он попросил политическое убежище в одной из стран Евросоюза и эмигрировал из Украины.

Об этом заявил сам Михайлик на своей страничке в Фейсбуке:

“…Сначала мне пришлось в Германии перенести на 2 дня запланированную операцию по извлечению пули из легкого, так как следователи Главного следственного управления Национальной полиции оказались не в состоянии за два месяца подготовить документы для немецкой стороны.

Обошлись вручением мне пластикового пакета для сохранения пули.

…А потом они сняли предоставленную мне государственную охрану. Вернее, просто не продлили ее предоставление после 24 января. Наверное, уже успешно расследовали покушение на убийство, установили и задержали заказчиков и посредников. Ур-ра! Только мы об этом так ничего и не знаем.

…Создается впечатление, что они намеренно подталкивают, чтобы я попросил политического убежища в одной из Европейских стран. Просто не желая опять попадать под пули наемного убийцы”, – заявил Олег Михайлик.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *