Олег Михайлик вернулся из Германии и предстал перед одесскими СМИ (фото)

Глава Одесской городской организации партии “Сила Людей” Олег Михайлик после длительного пребывания в Германии, куда он ездил на операцию по удалению пули, впервые предстал перед СМИ.

Одесский политик рассказал о поездке в Германию, где ему сделали операцию по извлечению из легкого пули и поделился увиденным там.

Также, он поблагодарил всех неравнодушных людей, оказавших всестороннюю помощь для организации операции в Германии. Из приоритетных задач, которые он поставил себе – объединение усилий демократических сил Одессы с целью избрать единого кандидата в мэры от демократических сил.

Еще пребывая в больнице он обратился с такой инициативой к лидерам демократических партий Украины. Такое объединение всячески поддерживают немецкие политики, с которыми он встретился.

“То, что мы начали объединение демократических партий – это и есть подготовка к выборам. Если будет возможность объединить вокруг себя какое-то количество граждан, мы обязательно пойдем на местные выборы”, – рассказал Михайлик.

Он также сообщил, что готов принять участие в будущих местных выборах. Более того он намерен убеждать своих коллег принимать участие в парламентских выборах, поскольку только находясь в парламенте можно принимать и влиять на важные решения не только для Одессы, но и для всей Украины в целом. Он рассказал, что самочувствие его постепенно нормализуется, хотя не так быстро как хотелось бы, поскольку операция оказалась значительно сложнее, чем планировалось.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *