Протоколы прокуратуры и тайные документы: Что нашли в тайном офисе одесского олигарха

В тайном офисе фирмы “Нерум”, которая осуществляет управление активами олигарха Кисловского в Одессе следователи полиции нашли много странных документов.

Это следует из реестра уголовных дел, которые предоставлены в открытом доступе.

Так, среди множества документов на различные строительные объекты, а также по активам Кисловского, вроде Дельфинария, Биопарка и так далее, имеются и странные документы, которые по-идее имеют ограниченный доступ.

В частности, во время обысков следователи обнаружили протокол оперативного совещания прокуратуры Южного региона г.Одессы на 8 листах без подписей. Вероятно, речь идет о документах военной прокуратуры Южного региона Украины.

Также в списке найденного – копии справок по уголовному производству и множество документов на скандальное строительство в парковой зоне над пляжем Ланжерон.

Напомним также, что до октября 2018 года Андрей Кисловский работал на должности заместителя военного комиссара – начальника отделения комплектации Приморского райвоенкомата Одессы.

Видимо, пребывая на должности, Кисловский и обеспечил утечку оперативной информации, только не понятно, для каких целей.

Отметим и саму карьеру военного, которую умудрился сделать Кисловский в стратегическом ведомстве, во время агрессии России против нашего государства. На должность его приняли в звании капитана третьего ранга (получил во время учебы в Морской академии, соотносится с сухопутным званием майора), а вот уволился он в чине полковника (минуя звание подполковника). Проработал Кисловский в военкомате с 2015 до 2018.

До Революции достоинства Кисловский представлял в Одесском горсовете фракцию запрещенной ныне Коммунистической партии Украины, что не помешало ему строить военную карьеру. Далее, уже во время военной службы, он же находился во фракции “Доверяй делам”. Во время службы оставлял работу ради участия в судебном процессе над мэром Одессы Трухановым.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *