В тюрьму за колбасу: в Подольске осудили “опасного рецидивиста”

Любовь дармовой колбасы привела молодого жителя Подольска на скамью подсудимых: правонарушитель приговорен к 5-ти годам лишения свободы.

Об этом сообщают в Подольском отделе полиции Одесской области.

В полицию поступило сообщение от местного жителя, что из холодильника в летней кухне неизвестный похитил 30 кг мясных копченых изделий, которые были приготовлены для реализации на местном рынке. Видеорегистратор, установленный на территории домовладения заявителя, зафиксировал, что около полуночи злоумышленник металлической трубой сорвал замок на дверях кухни и вынес оттуда сумку с продуктами.

Полицейским эта личность была известна: на момент совершения правонарушения 19-летний молодой человек отбывал условное наказание за имущественное преступление, совершенное ранее. У юноши изъяли похищенные продовольственные товары, однако из-за ненадлежащего хранения они испортились.

Злоумышленнику было сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража). Дело с обвинительным актом направлено в суд. Во время судебных слушаний обвиняемый полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде пяти лет одного месяца лишения свободы, присоединив неотбытую часть наказания по предыдущему приговору.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *