Одессит показал схему Труханова: Кто и как?

Преступно-олигархический клан Труханова-Ангерта-Галантерника, который полностью захватил власть в Одессе, превращает Украину в криминальный центр Европы.

Так считает одесский общественник Игорь Елин, который опубликовал схему связей этого преступного клана.

“Условная схема связей так называемого одесской звена «коррупционной гидры», которая в глазах мирового сообщества превращает Украину в криминальную опухоль на теле Европы, и ради удовлетворения собственных потребностей ее создателей, высасывает из Одессы все финансовые ресурсы, оставляя после себя миллиардные кредитные долги уничтожены и застроены зеленые зоны, разрушены и повреждены объекты культурного наследия, а также невыносимые условия проживания местных жителей.

При этом, организованная преступность, которая овладела Одессой, не «чужая», внешняя угроза, а создана была еще в 90-х годах, и с 2014 года открыто конкурирует с государством за право распределения материальных благ исключительно в свою пользу.

Может возникнуть вопрос, чем условная стабильность криминальной власти в Одессе хуже государственнической политики Киева? Ответ очевиден: организованная преступность способствует «недопущению развития» территориальной громады Одессы поскольку:
• огромные доходы от незаконной и преступной деятельности скачиваются с легальной экономики города, что приводит к упадку легальных рынки товаров и услуг.
• организованная преступность формирует политическую власть в Одессе, которая вместо интересов общества защищает незаконные уголовные интересы, при этом активно коррумпируя все звенья не только местных, но и центральных органов государственной власти.
• социальная сплоченность общины г.. Одессы сознательно уничтожается ради создания криминальной субкультуры, которая заменяет собой традиционные для Одессы ценности и нормы.
• безопасность как граждан, так и государство находится под постоянной угрозой со стороны местных ячеек международных организованных преступных группировок”, – сообщил Игорь Елин.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *