Одесская власть хочет использовать суд для легализации госизмены (фото, видео)

Одесская власть хочет использовать суд для легитимизации государственной измены.

Об этом сообщил глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь, комментируя очередное заседание Приморского райсуда Одессы по делу № 522/17431/17 об отмене решений горсовета, позволяющих разработку проектов землеотвода 90 га земель аэродрома “Одесса-Школьный”.

По его словам, если судья Домусчи вынесет вердикт не в пользу громады и военных – а в пользу одесской власти и Галантерника – это будет свидетельствовать о легитимизации государственной измены через суд.

“Этому процессу уже полтора года. Это процесс против уничтожения обороноспособности нашего государства. Одесская власть в лице Труханова и горсовета решила провести отчуждение 90 га земли военного аэродрома Школьный. Тут есть 2 интереса: интерес криминально-олигархического клана, захватившего Одессу и интерес государства, громады. Представьте себе – земля военных отдается приватной компании Галантерника без копейки денег в местный бюджет. Ее стоимость – сотни миллионов долларов”, – сказал Кузаконь.

“Во вторых – это наглое уничтожение обороноспособности воюющей страны. Если они реализуют этот план – то военный аэродром Школьный исчезнет в принципе. Военные не смогут его эксплуатировать. Россия хочет уничтожить единственный на юге Украины военный аэродром и использует при этом нашу городскую власть – то это будет для них полная победа. Как вы думаете, сколько бы Путин заплатил за уничтожение этого аэродрома без единого выстрела?”, – добавил он.

Политик подчеркнул, что если Приморский суд вынесет решение в пользу одесской власти и гражданина России Труханова, а не в пользу военных – это будет легитимизация государственной измены руками судебной власти.

Подробнее – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *