Русские попы устроили в Одессе пляски в годовщину расстрелов Майдана (фото)

По благословению представителя Русской православной церкви в Одессе  Алексея Саввина, именующего себя Митрополитом Агафангелом, в годовщину расстрелов на майдане в Одессе устроили бал.

Об этом сообщает представительство одесского филиала РПЦ в Фейсбуке.

“Гостей Сретенского бала ждали два отделения с танцами, музыкой и пением. Танцевальный тон вечеру задавали коллективы «Хорос» и «Кадетские зори». Свои вокальные выступления присутствующим подарили протодиакон Илья Маркив, Сергей Брыкайло, Кирилл Маркив, Альбина Полищук, Владимир Порубайло, Игорь Волосовский, Фаина Мартынова – они исполняли известные русские, украинские и итальянские произведения. Своим выступлением порадовал гостей и Молодежный хор Одесской епархии. Специальным гостем вечера стал участник шоу “Україна має талант” Геннадий Цветков”, – отмечают русские попы.

Как известно, в эти дни Украина вспоминает жертв Революции Достоинства. 5 лет назад снайперы расстреляли десятков участников мирного протеста в столице Украины. Также в эти дни 5 лет назад началась оккупация нашего государства вооруженными силами путинской России. В частности, в Крыму появились “зеленые человечки” – бойцы российских спецслужб.

Видимо, наместнику соратника Путина – Гундяева в эти дни особенно весело.

Share

Русские попы устроили в Одессе пляски в годовщину расстрелов Майдана (фото): 3 комментария

  • 20.02.2019 в 2:55 ПП
    Permalink

    “Русские попы устроили в Одессе пляски в годовщину расстрелов Майдана”.

    За это каждый год украинские попы 2 мая устраивают свой шабаш в честь сожжения людей – принесения в жертву душ человеческих неизвестно какому украинскому богу или дьяволу.!!! А то что в эти дни прошло 30 лет вывода войск из Афганистана, то украинские попы не помнят? А там было много украинцев, но украинским попам наплевать. Украинским попам наплевать на всё – включая веру. Они теперь подчиняются только одному богу – “золотому тельцу”!!! Они теперь молятся всемогущему американскому доллару! Сала хероям раскольнический церкви!!!

    Ответ
    • 20.02.2019 в 5:02 ПП
      Permalink

      че-то я не помню плясок 2 мая, наверное ты перепил боярышника просто. И вроде в кацапской церкви танцевать нельзя, даже кого-то посадили на рассее за это.

      Ответ
  • 20.02.2019 в 10:25 ПП
    Permalink

    подгорает, мразь имперская? это хорошо.
    2 мая вспоминаешь? главное – помни: кто в Одессе 2 мая в безоружных стрелял, кто людей в ДП загонял на убой – всех вас найдут. а некоторые и сгнили уже.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *