В Одессе обнаружили островок “русского мира” (ФОТО)

В Одессе в структуре Московского патриархата действует сепаратистская секта, которая прячется под личиной православного храма.

Это церковь Георгия Победоносца на 411 Батарее, где в свое время подвизался самопровозглашенный “президент” террористической организации “Одесская народная республика” Валерий Кауров.

В виду своего расположения на периферии, эта секта, где вместо Христа поклоняются “русскому миру”, потихоньку стала выходить из подполья и насаживает чуждую Одессе царебожную ересь.

За Вѣру, царя, Отҍчество!

Итак, в данном парарелигиозном храме на стенах, наряду с православными иконами имеются таблички с именами российских военных разных времен – кавалеров императорских наград.

Кроме того, здесь читаются не признанные в православном мире акафисты последнему императору России Николаю ІІ. Несмотря на то, что этот государственный деятель соседнего государства считается местнопочитаемым святым только в России, здесь в одесской секте ему читают акафисты еженедельно, по средам.

Также по субботам здесь служат панихиду по всем русским террористам и оккупантам (ну а кого еще эти царебожники подразумевают под воинам за Веру и Отечество жизнь свою положивших…).

 

Как видно на страничке этой секты в Интернете, здесь не только чтят убитого большевиками царя соседнего государства, но также ревностно преклоняются перед убийцами самодержца.

Вот так сектанты празднуют День Победы. Непременно со звездами-пентаграммами и прочей атрибутикой:

 

А вот настоящим православным защитникам Отечества от российской агрессии в данной секте места не нашлось.

Share

В Одессе обнаружили островок “русского мира” (ФОТО): 3 комментария

  • 05.03.2019 в 12:11 ПП
    Permalink

    не ну вы реально конченные (это не мат).
    ну празднуют они день победы, ну оделись как в театре и что?
    есть подозрение что там готовят вещи которые относятся к уголовному преступлению – сообщите в соответствующие органы, шо вы пыль в глаза людям кидаете.
    а у нас цигане вообще не знают украинского языка на юге од.обл. идите и посадите их а?!?!
    идиоты

    Ответ
    • 05.03.2019 в 12:36 ПП
      Permalink

      вот потому и не идиоты,что таким конченным как ты(не мат) вместе с этими шутами гороховыми не дают в Одессе дышать спокойно,чтобы эти их “игры” в победобесие не переросли в уголовные преступления.

      Ответ
  • 05.03.2019 в 9:53 ПП
    Permalink

    Кажется мне , что это писал какой то недоумковатый ПЦУшник, у которого от русофобии крыша поехала .Он даже святых в сепаратисты записал.К психиатра ему надо обратиться.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *