Стали известны подробности встречи Порошенко с криминальным авторитетом в Одессе

Во время своей последней рабочей поездки в Одессу президент Украины Петр Порошенко действительно имел встречу с криминальным авторитетом Александром “Ангелом” Ангертом.

Эту информацию, которую ранее растиражировали разные СМИ нам подтвердили информаторы из окружения президента.

Так, по данным нашего источника, перед вылетом из Одессы Порошенко в ВИП-зале Одесского аэропорта имел 10-минутную встречу с кем-то. Личность Ангерта не подтверждена, однако, развивая предыдущую информацию и засекреченность визави Порошенко со стороны нашего источника, можно смело утверждать, что такая встреча имела место.

Напомним, по данным сайта “Аргументум“, Порошенко и Ангерт обсуждали выборы. “Ангерт прогарантировал Петру Порошенко результат по Одессе и в контролируемых им районах Одесской области. Речь шла о финансировании «сетки», которая обеспечит голоса действующему президенту. Другими словами, Ангерт в интересах Порошенко будет скупать голоса”. – сообщал источник из окружения губернатора Одесской области Максима Степанова.

Также напомним, что Александр Ангерт – покровитель мэра Одессы Геннадия Труханова. Последний в 90-х был личным водителем-бодигардом криминального авторитета “Ангела”. Со временем Ангел эмигрировал через Израиль в Соединенное королевство, но через Труханова и своего бизнес-партнера Галантерника сохранил ключевое влияние на Одессу.

Сейчас по данным независимых экспертов, все ключевые денежные потоки и бизнес-схемы в Одессе налажены в интересах троих людей: Ангерта, Галантерника и Труханова.

Кроме работы на штаб Порошенко, эта криминальная структура курирует работу штабов “Оппозиционной платформы “За жизнь” и “Команды “Зе” Зеленского.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *