Глава Одесской ОГА “поклонился” путинскому орденоносцу

Глава Одесской ОГА Максим Степанов встал на защиту путинского орденоносца – юмориста-стендапера Михаила Жванецкого.

Соответствующее заявление Степанов сделал в соцсетях. Он даже пообещал прийти на концерт комика, если мероприятие состоится в Одессе.

“Михаил Жванецкий, наверное, единственный человек, именем которого назвали бульвар в его родной и нашей любимой Одессе. И целиком оправдано! Ведь он — это не просто юмор. Это одесское восприятие жизни. За что ему огромное спасибо!”, – заявил глава ОГА.

“Некоторые наши сограждане расстроились немного, когда узнали, что некто Путин В. наградил Жванецкого орденом. Такая себе ложка дерьма, способная перечеркнуть все достижения и рассорить людей. Но давайте различать: великий Жванецкий был, есть и будет, а «гибридные человечки», к счастью, нет”, – добавил Степанов, посоветовав при этом “отделять зерна от плевел”.

Как известно, президент страны-оккупанта – Путин намедни наградил Жванецкого орденом “За заслуги перед Отечеством III степени”. Жванецкий, давно переехавший жить в Москву, от ордена не отказался а с благодарностью принял. После этого патриоты заявили, что будут срывать концерты комика-предателя в Одессе и Киеве.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *