Одесская общественница, поддерживающая священника-бунтаря, оказалась аферисткой (видео)

Активистка общественной организации “За всю Одессу” Неонила Ткаченко, поддерживающая священника-бунтовщика ПЦУ Виталия Сеника, оказалась аферисткой.

Об этом после судебного заседания по делу Ткаченко рассказала пострадавшая от ее махинаций одесситка Мария Шкварук.

По ее словам, Неонила Ткаченко, изображая из себя адвоката и правозащитника, выдуривала деньги у доверчивых клиентов и не выполняла свои адвокатские обязанности. Из-за этого дела пострадавших оказались “похороненными”. Отметим, муж Неонилы Ткаченко – Андрей Сидоренко – также является подсудимым, но по другому делу – разбой.

“Неонила – мошенница, которая позабирала деньги у людей, обращавшихся за юридической помощью. Деньги у нас забирала, дела никакие не делала. Но мы не сдадимся. 15 апреля тоже будет суд. Там конкретный перечень людей: кому и сколько она должна”, – рассказала Мария Шкварук.

“Она была якобы правозащитником, но адвокатом быть не состоятельна: ей не хватает ума. Она может только писать и говорить. Я сегодня спросила: где мои деньги? Она не написала иск в Верховный Суд и я потеряла срок и потеряла многое из-за этого. Люди просто проклинают ее. Я с удовольствием приду в церковь и все расскажу людям, с которыми она сотрудничает. Это еще та парочка. Я имела с ними дело 3,5 года. Это просто ужас, как их земля терпит”, – добавила одесситка.

Как известно, скандальная общественница Неонила Ткаченко возглавила церковных бунтовщиков, поддерживающих священника ПЦУ Виталия Сеника, восставшего против Епископа Одесского и Балтского ПЦУ Павла.

Бунтовщики во главе с Виталием Сеником, сын которого Роман Сеник является депутатом облсовета от ОППО-блока и помощником нардепа Николая Скорика, устраивают “цирк” в храме на Пастера, 5. Они кидаются на владыку, обливаются водой, проклинают поддерживающих епископа верующих, устраивают митинги, блокируют храм и тд. Подробнее о церковных мятежниках читайте ТУТ.

Цирк, который устраивают в церкви мятежники Сеника. В данном случае – его кума Светлана Бардина. На данном видео также фигурирует и сама Неонила Ткаченко: обливает водой оппонентов.

После театрального представления в церкви, Бардина и Ткаченко замышляют очередное дельце по дискридитации ПЦУ:

А тут “прихожанка” падает от удара невидимой силы:

Скандальная парочка аферистов появляется только там, где пахнет “баксами”
Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *