Одесский политик в Верховной Раде показал схемы Труханова (видео)

Глава Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь посоветовал Генпрокурору Юрию Луценко наконец то поймать “большую рыбу” и показал схемы уголовного клана Галантерника-Труханова.

Об этом Кузаконь заявил на брифигне в кулуарах Верховной Рады.

“Когда вы, Юрий Витальевич, назначали нашего областного прокурора Жученко – вы ему дали приказ разобраться с криминально-олигархическим кланом, захватившем Одессу. та вот, хочу вам рассказать, что ничего не произошло. Этот клан только усилился и захватил все ветви власти. Правоохранительная система парализована и обслуживает этот клан Галантерника-Труханова.”, – сказал он.

“Вы тут сказали, что собираетесь ловить “большую рыбу”.  Так вот, я вам предлагаю схему, где абсолютно вся структура этого клана. Готов вам ее отдать в руки или отправить по электронной почте. Ловите уже “большую рыбу”. А то мы можем утратить Одессу”, – добавил Кузаконь.

Напомним, 19 марта 3 народных депутата на брифинге в кулуарах Верховной Рады заявили, что Одесский городской голова Геннадий Труханов создал в городе криминальную “Одесскую народную республику”.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *