Окружение Труханова тратит деньги для дискредитации в соцсетях врагов мэра (фото)

Окружение мэра Одессы Труханова создало в соцсетях страницу несуществующей общественной организации и от ее имени за деньги распространяет фейки против врагов мэра.

В частности, заказные статьи в “Фейсбуке” и на малоизвестных “мусорных” сайтах распространяются от имени несуществующей и никому не известной организации  “Наше місто – Одеса”. Пост с пометкой “Реклама” вот уже пару недель висит в “Фейсбуке”. Именно со ссылкой на данный пост данной организации за деньги же размещены статьи на нескольких “мусорных” сайтах, зарабатывающих “заказухой”.

В данном посте одесских и не только депутатов и политиков, которые борются против беспредела городской власти Труханова (разворовывания и  застройки земли фирмами Труханова-Галантерника и пр) обвиняют в работе на известного бизнесмена Аднана Кивана. В этом же фейковые “общественники” обвиняют и наше СМИ, что конечно, не соответствует действительности.

При этом безграмотные пиарщики не сумели составить грамотный пост, допустив фактические и фактологические ошибки. Например, в статье трухановских “писак” есть такая фраза:

“Также 18.03.2019 был опубликован на кивановском «Мегафоне», через час, ответ данный городской властью на запрос депутата от партии «Самопомощь» – это еще раз подтверждает сотрудничество между депутатами партии и «карманными» СМИ застройщика”.

Однако 18 марта никаких подобных статей на нашем сайте не было размещено, что можно проверить, используя поиск новостей по дате вот ЗДЕСЬ:

Никаких следов существования общественной организации “Наше місто – Одеса” в интернете, как и в реальной жизни нет. Однако, трухановские горе-общественники все же “спалились”. 25 февраля в Малиновском суде Одессы появилась группа подростков, представившихся членами организации “Наше місто”. Об этом мы сообщали ранее.

Вот эти мальчики:

Тогда подростки выстроились перед дверью зала, в котором судят мэра Одессы Труханова и его подельников, перед началом очередного заседания по делу “Краяна”. Они назвались несуществующей организацией “Наше місто” и заявили что пришли “следить за порядком в суде”. Впрочем, посветившись перед камерами, дети испарились сразу после начала суда.

“Мы пришли сюда наблюдать за честным судом. Мы из организации “Наше місто”.  Мы поддерживаем честный суд.  На последних заседаниях там присутствовали одни и те же лица, они мешали ходу следствия. Надо, чтобы суд состоялся и его решение было справедливым”, – отметил парень, представившийся Павлом.

Вероятнее всего, организация “Наше місто”, от имени которой светились в суде нанятые подростки и организация “Наше місто – Одеса”, от имени которой распрастраняются трухановские фейки в интернете это одно и то же. Как говорил бывший президент Украины Виктор Ющенко: те же яйца, только сбоку.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *