На зло Галантернику: одесситы засадили летний театр деревьями (фото)

Одесские активисты, борющиеся против застройки летнего театра засадили его деревьями.

Массовая высадка саженцев состоялась 24 марта. Вооружившись необходимым реманентом, в ходе “субботника” общественники посадили в летнем театре 11 деревьев.

«Произошло во истину для Одессы редкостное явление — событие, не свойственное нашему городу: в Летнем парке сажали деревья. Не пилили, а именно сажали! И это очень хорошо, что в нашем городе деревья ещё сажают, что есть такие инициативные люди.  К сожалению, это явление теми кто, должен это делать сам за наши налоги, расценивается как преступление. В глазах властей города Одессы, и тех финансово промышленных групп, интересы которых представляет наш одесский «ворсовет», в Летнем парке произошло очередное преступление, «преступники» сажали деревья», — отметил одессит Евгений Шинкаренко.

«Что поразило. Когда я стоял у саженцев, ко мне подошел мальчик лет восьми и с совершенно серьезным выражением лица спросил: «Дядя, а вы не боитесь, что придут злые люди и сломают деревья»?», — прокомментировал, в свою очередь, Святослав Челбашев.

Как известно, структура “начальника” и бизнес-партнера мэра Труханова – Владимира Галантерника СП “Солинг” хочет отсудить по миллиону гривен у нескольких одесских общественников, борющихся против застройки Летнего Театра Горсада.

.

По материалам “Информационной Волны”

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *