Главный российский поп Одессы агитирует за своего кандидата

Руководитель Одесской ячейки РПЦ в Украине Алексей Саввин (именует себя митрополитом Агафангелом) заявил, что поддерживает одного из кандидатов в президенты Украины, который накануне встречался с премьер-министром страны-агрессора Дмитрием Медведевым.

Об этом Саввин в компании нардепа Скорика заявил в Измаиле, где под православными иконами и хоругвами провел политическую агитацию.

По его словам, этот кандидат поддерживает неканоническую российскую церковь в Украине.

 

Share

Главный российский поп Одессы агитирует за своего кандидата: 3 комментария

  • 28.03.2019 в 3:50 ПП
    Permalink

    В который раз убеждаюсь в абсолютном непрофессионализме авторов данного сайта. СМИ должны освещать события в стране, а не перекручивать факты, навязывать своё (точнее своих покровителей) субъективное мнение.

    Ответ
    • 28.03.2019 в 8:12 ПП
      Permalink

      Мы вам ничего не должны!

      Ответ
  • 28.03.2019 в 4:06 ПП
    Permalink

    Автор, извините поинтересоваться…. а не вы ли лично лишили каноничности УПЦ? Все православные церкви мира поддерживают Украинскую Православную церковь во главе с блаженнейшим митрополитом Онуфрием и заявляют как раз таки, что УПЦ каноническая церковь, а ПЦУ как были так и остались раскольниками. Или я таки ошибаюсь…. может назовете хотя бы одну православную церковь в мире, которая признала Епифания ( к стати если уж так то Епифаний себя тоже сам так называет, он ведь тоже не Епифаний, а Сергей Думенко).

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *