Фейковые общественники Труханова “вскрылись” и предстали в образе титушек (фото, видео)

Фейковая общественная организация “Наше місто – Одеса” подтвердила свой фейковый статус и вывела на улицу классических титушек а-ля 2012 – 2014.

Титушек под эгидой этой организации вывели в противовес общественникам, протестовавшим против протрухановского проекта “реконструкции” Летнего театра авторства шоумэна Дмитрия Шпинарева.

Пока общественники требовали снять с повестки дня исполкома Одесского горсовета данный вопрос – рядом с ними встали странные люди характерного “титушьего” вида с плакатами против одесского застройщика Аднана Кивана.

Представляться они не хотели, однако утверждали, что выступают против Кивана, ибо он, по их мнению, не строит инфраструктуру вокруг своих жилых домов. Почему они устроили свою акцию под горсоветом, одновременно с общественниками борющимися за Летний театр, а не у офиса “Кадора” – “активисты” объяснить не могли.

Впрочем, один из них, так называемый “старший”, и видимо самый умный, путано объяснил, что он против кивановского жилого дома, строящегося в Аркадии на Каманина. “Активист” также заявил, что является представителем мифической организации “Наше місто – Одеса”, известной своими проплаченными постами в Фейсбуке. Представляться он не захотел, также как и объявлять, кто является лидером этой организации.

Напомним, ранее данные титушки Труханова обвинили наше СМИ в работе на Аднана Кивана.

Подробнее – на видео:

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *