Одесский “ватный” краевед матерится и угрожает своим оппонентам

“Ватный” краевед, “почетный гражданин Одессы”, Олег Губарь, получивший квартиру от одесского горсовета, радуясь победе в 1-м туре президентских выборов Владимира Зеленского разразился в соцсетях угрозами и бранью.

Об этом сообщила общественница Алена Балаба.

“Тут почетный гражданин города (2014-й, год, за присвоение звания проголосовали 87 депутатов горсовета, когда наши выходили из Иловайского “зеленого коридора”, устроенного русскими) краевед Олег Губарь предлагает “освободиться от оккупации” – прийти проголосовать за Зе. В 2017-м Губарь получил от горсовета квартиру. Теперь выгонят “бандеровцев”.  Еще что-то объяснять?”, – отметила она.

Что касается поста самого Губаря, то в своем посте он назвал своих политических оппонентов  “порохоботовскими гондонами” и псоветовал им “свободно пи@довать на@уй”.

“Пусть просто-напросто съебывают налегке, не доводя до греха. Потому что терпению есть предел. Потому что от оккупации надо освобождаться. Не бойтесь! Не страшитесь! Это они нас боятся!”, – разразился угрозами в соцсетях Губарь.

Напомним, как сообщал ранее “Мегафон”, пророссийский краевед из Одессы Олег Губарь в день рождения Пушкина пришел возлагать цветы к памятнику поэта на Думскую площадь со “шкаликом” водки в руках.

Share

Одесский “ватный” краевед матерится и угрожает своим оппонентам: 1 комментарий

  • 08.04.2019 в 10:34 ДП
    Permalink

    не мог потерпеть чуть=чуть

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *