Патриоты и титушки смешались в кучу: кто из них кто и что происходит в Одессе? (видео)

Утром 13 апреля в Летнем Театре было людно: патриоты, общественники, титушки, охранники в камуфляже – столпотворение, крики и потасовки.

Разобраться, кто из них настоящий общественник и активист, а кто – активист-титушка или титушка-общественник за деньги Труханова-Галантерника было проблематично, передает корреспондент “Мегафона”.

Активисты и патриоты, защищающие Летний театр от застройки фирмой Галантерника-Труханова СП “Солинг” столкнулись с нанятыми для защиты стройки охранниками и активистами-титушками. Последние выступили (понятно, не за просто так, а за “бонусы”) в защиту проекта “восстановления” Летнего юмориста-марионетки Шпинарева, действующего в интересах “Солинга” и городской власти.

Ранее столичные суды подтвердили право застройки Летнего фирмой Галантерникака “Солинг”. Владея несколькими разваленными сараями в Летнем, “Солинг” собирался водрузить там многоэтажную “дуру” с паркингом и прочими “прелестями” а-ля “Сити-Центр”. Впрочем, так откровенно строить там задуманное “Солинг” постеснялся, поэтому нашел придворного шута  Шпинарева. Галантерниковские пиарщики создали ему некое коммерческое общество “ТОВ Летний Театр” и нашкрябали “на коленке” некий “проект восстановления” Летнего театра.

В общем, застраивать Летний театр Галантерник решил не напрямую, а обходными путями – через марионетку-дурилку. По всей видимости “Солинг” планирует застройку Летнего по “туалетной” схеме, как это уже сделала также галантерниковкая ТОВ “Эдвансмент” со Старосенной площадю. Там, напомним, галантерниковский “Эдвансмент” выкупил туалет и диспетчерскую, а затем под них завладел несколькими гектарами “золотой” земли. Затем, под видом реконструкции построил там базар с магазинами и ларьками. Здесь же “Солинг” владеет разрушенными сараями и сожженной сценой. Те же яйца – только в профиль. Та же схема что и со Старосенной, но через придворного шута из КВН.

Для силовой поддержки Галантерник привлек “общественников-резвушкинцев” и “общественников-ходияковцев”, которые давно и плотно сотрудничают с городской властью. Их задачей стало “шикать”, прикрикивать и “шугать” своим грозным видом интеллигентных и тщедушных защитников Летнего театра. Последние хотели убрать строительную будку, завезенную туда строителями намедни, но так и не смогли.

Таким образом, “директор Одессы” Галантерник убил двух зайцев: и Летний начал застраивать, и впечатление создал: это не его титушки одесситов бьют – это одна часть активистов-патриотов против другой части. Одни мол за проект Шпинарева – другие против. У всех разные мнения. Все это мол, разборки активистов между собой.

Что из этого вышло – смотрите на видео:

Share

Патриоты и титушки смешались в кучу: кто из них кто и что происходит в Одессе? (видео): 3 комментария

  • 13.04.2019 в 8:00 ПП
    Permalink

    А по каким внешним признакам можно отличить патриота от титушки? Как по мне, так там собрались бездельники и тунеядцы, способные за 100 гривень и мать родную продать.

    Ответ
    • 13.04.2019 в 10:16 ПП
      Permalink

      Продавай родную мать сам, недоумок.

      Ответ
  • 17.04.2019 в 9:54 ДП
    Permalink

    Слава Украине Слава Украине москаляку на гиляку

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *