Украденная площадь: Одесский горсовет сорвал судебное заседание (фото, видео)

Представитель Одесского горсовета не явился на важное судебное заседание по иску Михаила Кузаконя – по факту воровства у громады Старосенной площади.

В  частности, юрист горсовета не пришел на судебные дебаты в Приморский суд, где рассматривается иск главы Одесской организации “Народного Руха Украины” Михаила Кузаконя о признании недействительным решения горсовета о передаче в аренду ТОВ “Эдвансмент” земельного участка по так называемой “туалетной схеме”, передает корреспондент “Мегафона”.

«Мое желание – вернуть в собственность территориальной громады украденный имущественный комплекс. Мы хотим отменить преступное решение горсовета, связанное с преступной компанией Галантерника и вернуть площадь в собственность одесситов” – прокомментировал Михаил Кузаконь.

В то же время, по мнению юриста Вадима Оксюты, горсовет намеренно сорвал заседание перед приговором. Кроме юриста, который просто “ушел в отпуск”, не пришел на суд и представитель фирмы Галантерника.

«Они в очередной раз продемонстрировали пренебрежение и к обществу, и суду, так как испугались приговора. Они боятся решение по делу и пытаются оттянуть его рассмотрение», – заявил Оксюта.

Как сообщал “Мегафон”, в Одессе продолжают судиться за возвращение Старосенной площади громаде.

Подробнее о том, как как у одесситов украли Старосенную площадь читайте в расследовании “Громадського Слідства”.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *