Отлученный от церкви одесский депутат просится в команду Зеленского (видео)

Отлученный от церкви депутат Одесского облсовета от партии “Оппоблок” Роман Сеник стремится попасть в команду победителя президентских выборов Владимира Зеленского.

Такой вывод можно сделать из его видео, которое депутат, несколько дней назад напавший на журналиста, обнародовал в соцсетях, передает корреспондент “Мегафона”.

В частности, Сеник собирается “помогать новому президенту изменить страну”.

Напомним, Роман Сеник – сын запрещенного в служении священника ПЦУ Виталия Сеника. Последний уже около двух месяцев с помощью своих 30-ти адептов “кошмарит” храм на ул. Пастера в отместку Епископу Одесскому и Балтскому Павлу.

Кроме того, в ночь на 16 апреля сыновья скандального попа Виталия – Роман Сеник и Иван Сеник напали на журналиста Богдана Осинского. Повалив его на землю ударом в спину они принялись избивать журналиста ногами. Затем на журналиста напала мать депутата – Любовь Сеник, нанеся журналисту несколько ударов в лицо. А сам Роман Сеник выбил из рук журналиста телефон.

На следующий день за свое вмешательство в дела ПЦУ указом Епископа Павла Роман Сеник и его мать Любовь Сеник были отлучены от церкви.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *